Uma vez mais...

Uma vez mais a poesia me convida a seguir a magia das palavras, reeditando sentimentos que navegam, que flutuam entre a cabeça e o coração...

Uma vez mais uma voz de desarrazoada condição me pede para escrever o que a alma clama...

Talvez para sair da mesmice, dos dissabores trazidos pela realidade, para ultrapassar a ironia do tempo, para dizer que ainda estou viva e quero ainda viver...

Uma vez mais há um convite no ar para perfumar o ar com múltiplos aromas, mesmo que a nossa frente hajam problemas de difícil resolução...

Uma vez mais há múltiplas possibilidades concretizando-se em um espaço que se constrói no aqui, no agora de nossa eterna condição de seres humanos em evolução....

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 18/12/2013
Código do texto: T4617000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.