Um sorriso
nada custa
Eleva teu
espírito
e tudo purifica
tem gente que ri demais
tem gente que ri de menos
Qualquer que seja o motivo
Teu sorriso é lindo
Com dentes tortos
com dentes pequenos
ou grandes
amarelos ou clarinhos
Teu sorriso
vale ouro...
Aquele que é sério
Não sabe levar a vida
Um sorriso dignifica
e só traz alegria...
Aprenda a sorrir
que a vida te sorrirá...