A Primavera
Tua beleza incansável
Estação do ano que se segue
Associada ao reflorescimento da flora
Associada a fauna terrestre sendo amada
Nossa primavera não tem início ou fim
Insolação do hemisfério se não existisse
Minha flora é a estrutura do meu amor
Tua ausência seria nosso desastre
Você me completa
Quero um minuto de atenção
Me dê mais peças florais
O tamanho, a pigmentação, não importa
Quero que exale teu cheiro
E passe para as flores essa maravilha do meu olfato
Elas entrarão em êxtase
O néctar insere ao meu coração
Amor e amor
Não canso de ser repetitivo
Quando se trata de amor a repetição se torna sempre surpreendente
Fórmula para amar não existe
Basta agir como o coração manda
Deixar a primavera florir seus pensamentos
A natureza agir como Deus nos deu
Quero ser teu agente polinizador
Para expulsar qualquer "Metralha" de nossa paixão
Deixe-me ser o estame me posicionando sempre ao teu lado
O aroma das flores surpreendem até o vento
Uma contradição afinal o vento era que as surpreendia
Mas as flores tem uma forma única de cativar
De fazer as coisas se transformarem
Tudo então muda
Claro, não vamos colocar a culpa dessas rosas
A culpa é dos nossos jardins
Que nos inspiram em textos como estes
Que vivem a milhares de anos trazendo amor
É o que precisamos
O que o mundo precisa
Não quero ter amor por alguém que está a morrer
Quero ter o amor verdadeiro
Na hora certa
Amor eterno, raro, forte
Que nunca se abala ou descolore
Deixo os descontroles naturais da vida em descanso
Equilíbrio e dignidade o homem sábio tem de ter
Não é um adjetivo e sim uma obrigação
Lá se vem mais uma estação
Crio em mim a minha estação
Crio em mim a primavera