Encontros e desencontros

Traços da vida não são paralelos

Ou se cruzam, ou se distanciam

Misturam olhares se há empatia

Não se fixam, ainda que belos

Ou se atrelam em elos vazios

Montam viveres parasitários

Ou se polarizam em pontos extremos

Barcos sem rumo, bússola ou remos

Pode um ficar, e o outro parte

Ou mesclam-se e resultam em partos

Riscos aleatórios, não marcam encontros

Ou se convergem, ou são desencontros

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/12/2013
Código do texto: T4616534
Classificação de conteúdo: seguro