Gaivota noturna
Gaivota solitária, traga-me notícia do longe,
Fale-me sobre os horizontes, traga-me o sonhar,
O Desejar, floresça e entorpeça meus desejos,
Faça-me ver o longe ,trazer e fazer presente.
Leve beijos e desejos,faça-me o vento em suas asas,
Mostre-me a aurora desconhecida, faça-me em seus
Olhos...
Faça-me aterrissar e não mais só desejar,
Não preciso mais acordar.