Fila de uma sorveteria...

Ontem notei na fila bem na minha frente alguém que conheci e fingiu não me conhecer...

Na fila em minha frente esta pessoa dava explicações de que conhecia bem os produtos da sorveteria...

Há alguns anos atrás está pessoa já esteve aqui em casa...

Talvez recebesse uma noticia que eu havia morrido, sofri os abalos e resisti...

Na época acreditávamos nas mesmas causas, mas seguimos rumos diferentes...

Não agora eu vivesse magoado, mas hoje eu estou livre, não mais submisso a nada somente a minha certeza...

De as pessoas passam, pessoas que estão conosco hoje, amanhã na fila do correio, do banco ou andando pelas ruas passarão como se nunca tivéssemos conversado...

Talvez numa fila de uma sorveteria...

Carlos Donizeti (DA)