Raio de Sol

 
Você! 
Que sem querer me diz onde eu preciso chegar
Banho de Felicidade
Sol suave atravessando os meus caminhos
É da minha alma todas as portas e janelas para o mar.
Sol
Entra iluminando a minha alma todas as manhãs... 
É assim você em minha vida
 
 Você é o que eu quero com todo meu carinho
Você me ensina o caminho de casa quando estou pedida.
   
Faz  conservar os meus pincéis e aquarelas
Me fez redesenhar uma vida antes em preto e branco
Das paisagens da minha vida você   é  todo o sentido
Iluminado amor, desenha em minha alma 
sempre as mais lindas telas.



 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 17/12/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4616013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.