NATHALIE

VOCÊ BONDOSAMENTE
ME ENSINA
O
COMPLEXO
MAS, COMO HOMEM
E VELHO SAFADO
SE EU PUDESSE
AHHH..................
SE EU PUDESSE
NÃO, NÃO
NÃO FARIA NADA DEMAIS
APENAS
DEDICO ESTA
MÚSICA
PARA
VOCÊ

A música é de Wando Fogo e Paixão