Te procuro

Eu choro você sente

Eu me calo você me conhece

Eu te olho você me entende

Eu te abraço você sorri

Eu te beijo você me lê

Se não estou você me procura

Você chora eu sinto

Você se cala eu te conheço

Você me olha eu te entendo

Você me abraça eu dou um sorriso

Você me beija leio seus lábios

Se não estas te procuro

Nossos corações sempre se encontram

Nossos pensamentos sempre focados nas mesmas coisas

Nossas almas mais parecem velhas conhecidas

Nossas vidas enfim...na mais perfeita sintonia...

Coisas do coração sem nenhuma explicação!

te amo

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 17/12/2013
Código do texto: T4615897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.