Rabiscos
Rabisca em versos os nossos momentos
Transforma seus pensamentos na mais linda poesia
Seja eu sua musa inspiradora
Seja eu o amor a ser desenhado em palavras
Seja eu o motivo
Seja eu sua razão
Seja eu sua lágrima emocionada
Seu riso incontido
Suas vontades aprisionadas
Pela saudade que nos domina
Mas seja eu..o amor que te fascina
Seja você para sempre o homem da minha vida!