Ouse mais
Tá faltando cor ai?
A vida tem a cor do seu olhar
Sinta isso!
Feche seus olhos para o que é normal ou igual demais
Ouse mais!
Crie cores que te alegrem por dentro
E com isso você terá um arco íris brilhando
e pronto para colorir seu dia em cada olhar.