O Vento

O vento

é um amante apaixonado

que arranja e desarranja nossos cabelos

como bem quer...

Desnuda almas levando consigo

pensamentos, ecos de lamento

sorrisos de alegria

secando lágrimas de tristeza

esparramando nossa essência

pela terra, pelo ar em redemoinhos

de infinita magia través

do tempo e do firmamento.

O vento

é uma criança rebelde,

brincalhona

que se atreve

a passear irresoluto

desfolhando árvores

fazendo bailar as roupas no varal

levantando decotes

voando papéis, invadindo casas,

flutuando cortinas

num ensaio interminável

de voltas e contra voltas...

O vento

como flagrá-lo na essência do movimento?

como eternizá-lo se muda a todo momento?

Resta-me apenas senti-lo

seja na algidez do inverno,

seja no calor do verão,

na brisa de outono,

na alegria suave da primavera...

Resta-me apenas querê-lo

com amigo,

com irmão,

nessa eterna caminhada pela imensidão...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 17/12/2013
Código do texto: T4615728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.