Nunca irei te esquecer
Pode amanhecer e anoitecer, mas eu nunca irei te esquecer
pelo simples fato de tê-lo dentro do meu coração,
sua imagem ficará como uma tatuagem dentro da minha alma,
seu beijo ficará em minha boca como eterno gosto,
sua pele ficará em meu corpo como parte de minha pele,
eu nunca irei te esquecer
tenha certeza que irei olhar para o infinito e sempre enxergar seu terno olhar...
é difícil viver a vida assim
sem ter você perto de mim
mas
prefiro então que você vá,
assim irei sofrer menos
e morrer bem mais devagar
por que se você estivesse perto de mim,
sem poder ficar ao meu lado, eu preferiria desaparecer de uma vez por todas deste mundo...
ao menos você longe de mim eu recupero a minha vida,
recupero a luz
mas
nunca irei te esquecer.