Decepção
a decepção tomou conta do meu coração,
minha dor machuca a minha alma
meu coração esta quebrado como vidro
difícil de ser consertado,
mas a esperança irá nascer
e tudo irá voltar a brilhar
a luz da alegria
e o esquecimento de dias ruins
pessoas incapazes de amar
irão desaparecer como poeira no ar
a vida irá retomar
e eu serei novamente
a pessoa que sempre fui
feliz, feliz e feliz