Não mintam que não gosto - Ela a cerveja
tem gente que mente que não bebe...
tem gente que gosta de mim geladinha, mas diz que não bebe...
tem gente que bebe demais e comete loucuras...
tem gente que só fica mais alegre...
mais engraçado...
mais amoroso...
mais macho...
mais ele mesmo ou ela mesma...
AH! EU SOU A CERVEJA BEM GELADA EM UM DIA DE SOL ...
OU NOITE DE ............................