O QUE É AMIZADE - SPC EM VP

Amizade, sentimento precioso,

Que nos faz tão bem.

Transmite conforto, segurança, apoio,

E aplaca a solidão...

É bom para quem o doa

Também para quem desfruta...

Acalenta-nos a alma,

Dando mais disposição...

Para seguir nossa estrada,

E cumprir nossa missão...

É saber que há alguém

Com quem abrir o coração.

Que certamente nos entende.

Que em momento algum hesita

Em estender-nos a mão

Sem cobranças ou ironias.

Nem críticas cruéis destrutivas

Que nos magoe o coração.

Amigo dileto e fiel

Chega a ser tão importante,

Bem mais até que um irmão.

Que guarda segredos infindos

Perene é sua proteção...

Este tesouro valioso está ao nosso redor...

Seja perto, longe, ou em outra dimensão.

Em relações íntimas, virtual ou Formal,

Familiar, Comercial, inclusive casual,

Até mesmo inserida nas redes Sociais,

Para desenvolvê-lo é bem simples

Basta um abraço gostoso

Um simples aperto de mão,

Ou uma solicitação...

IRAMAIA 28/08/2013