FORMA DE AMOR.

POR QUE ME ABRAÇAS COM TANTA FORÇA?

TEU BEIJO ME SUFOCA!

O TEU ABRAÇO,É ENTRE AMOROSO E VIOLENTO...

ASSIM,MEU AMOR,DOIS INIMIGOS SE ABRAÇAM

MAS PARA LUTAR!...

Maristela
Enviado por Maristela em 24/04/2007
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T461507
Classificação de conteúdo: seguro