Não Mais Sonhar

Já faz um tempo que venho sonhando contigo, que coisa doida. Já faz um tempo que venho cruzando seus caminhos, estou afoita. Um desespero gela-me a espinha, já cheguei a pensar, que naufragado aqui fiquei, à viajar.

Se nem as tuas mãos posso tocar, e nem em teus olhos me perder, se teus cabelos não posso acariciar, e nem do teu mel beber. Por quê então me escapa tanto assim, se por bem ou mal já faz parte de mim, fugir agora é tarde, chagamos ao fim.

Se agora pudesses te encontrar, e só por mais um minuto te falar, que as coisas boas estão em pé, tu podes alcançar. Se em mim tu viestes morar, fazer cabana em meu despertar, agora eu te daria um beijo para não mais me abandonar.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 17/12/2013
Código do texto: T4614817
Classificação de conteúdo: seguro