A sublime arte de viver

Viver é tão sublime quanto efêmero;

De posse de verdades pontuais, seguem-se meus dias entre sorrisos e lágrimas em uma constante e imperfeita realidade;

Toda hora, pelo resto do meu tempo, até que o meu dia se acabe;

Haverei de buscar infundir em meus momentos vestígios de imortais pensamentos;

Enfeixando estes momentos, consubstanciarei minha existência.

Danielkarmo