As falsas crenças

PERFEITAMENTE CONSCIENTE DE QUE TUDO QUE CREMOS NOS CONDICIONA E CONTROLA.ASSIM, ENTENDO QUE: A ARTE DA DÚVIDA É O MELHOR REMÉDIO CONTRA AS FALSAS CRENÇAS.

SOB ESTE PRISMA, MANTENHO CONSTANTE A MINHA PERENE BUSCA POR RENOVAR, HODIERNAMENTE, A MINHA PRÓPRIA PERSONALIDADE RENOVADA.

Danielkarmo