Da paixão e dos sonhos

Por detrás de todos sonhos, sombreiam-se imensas lutas. Para estas, há, sempre, bons motivos. Estes, por vezes, perdem-se na aspereza e extensão do caminho. Requer, pois, para se lograr êxito, a obstinada dedicação que- costumeiramente- alcunha-se de paixão.

Danielkarmo.