Poetas

Somos poetas porque amamos o amor.
A cada paixão nos entregamos de corpo e alma.
O sabor da conquista é delicioso.
Mas o que fazer com ela depois é um desafio.
Como encarar isto muitas vezes foge ao nosso alcanse.
Viajar na musica, no tempo, no espaço, no pensamento.
Esse pensamento louco, loucos todos os desejos, todos os anseios misturados aos sonhos.
Sonhos que atinge o auge e o limite.
E o limite fica perdido no limite.
Sei que não tenho limites.
Faço, desfaço, e a ansiedade me consome.
E você ali a me fazer esperar nessa agonia.
Acho loucura tudo isso.
Mas essa loucura é mais forte.
Me entrego, te espero e te quero.
Agora mais que antes, mais que depois.
E não quero esse depois, que me irrita e que disperso do pensamento.
Essa espera já me desespera.
E me vejo impotente diante dos fatos...
martamaria
Enviado por martamaria em 23/04/2007
Código do texto: T461459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.