Acertos errados

O primeiro erro foi achar que tinha alcançado a felicidade e em seguida a avalanche desmoronou. Ela fugia e fugia e voava para longe e eu a seguia. No meio do caminho, porém, me perdia. Sem rumo e cheia de anseios. O coração partido ante a conspiração, esperando pelo desejoso destino que foges ao aperto e ao olhar amedrontador e penetrante da fúria incessante, falta-me-a palavras e forças em descrever onde dói em ver momentos bons me serem afastados e arrancados a força e a lágrimas. Estas já pararam de escorrer em meio ao costume e monotonia, estas não mais brilhantes e cristalinas, mas opacas e indiferentes. O choro, seja qual a sua intensidade, não trará momentos felizes de volta, não trará os quem lhe ama para perto. Bens perdidos na areia, encobertos pela seca e árida perda, perda perdida e desorientada.

Gabriela Matos
Enviado por Gabriela Matos em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4614431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.