MATURIDADE

Amadurece bem cedo...

Quem vive a observar...

Pondo sempre em prática

Lições que a vida lhe dá...

E a busca por conhecimentos

É sua canção de ninar...

Lutando para sobreviver...

Na adversidade, ousa sonhar,

Se perder dá volta por cima,

Tentando ao novo se adaptar...

Não Chora o leite derramado

Nem deixa a vida lhe levar...

Para ele o seu o passado,

É apenas um referencial

Os erros é preciso sepultar.

Cada dia é um presente,

O futuro? É necessário plantar

Exterminar preconceitos arraigados

Herdados dos seus ancestrais.

Sabiamente no outro se completar...

É rever o seu paradigma

E por amor renunciar...

É antes de julgar o próximo,

A si, porem analisar...

Se um não quer, não há briga...

Segredo da eterna união.

Usando sempre a empatia

Harmonia não vai faltar

Iramaia 12/07/2013