A ETERNA BUSCA
A ETERNA BUSCA
Carlos JotaPê Figueiredo
Deve estar lá,
escondido em algum ponto
o Destino, a espera de alguém...
é um reencontro.
O que não sabem é que Ele também
não é capaz de dizer como será
o que esteja por vir...
O que fará,
como se fora um gênio da garrafa,
será construir em realidade
tudo que vierem lhe pedir.
É assim que trabalha, atendendo
os desejos, minuto após minuto,
no eterno vai-vém dos que não sabem
definir-se de vez.
Até lamenta,
toda vez que alguém se apoquenta
com o andar da própria carruagem,
(é desse jeito as coisas que Ele diz).
Até se sente infeliz,
quando alguém chora
pelo que lhe pediu pra fazer em certa hora.
O que ninguém sabe (e é segredo)
é que o Destino nunca sente medo,
porque possui o poder
de tudo atender,
quer seja para bem ou para mal.
É o Destino afinal!