ESPINHOS DO DESTINO
ESPINHOS DO DESTINO
Procuro onde já não existe
tento encontrar, o que me
foi negado, luto sem forças
para descansar nas lagrimas
que me fazem sentir
o que é a vida...
Lamentar o que?
sonhos que naufragaram
no mar da decepção,
ou me afogar em
lagrimas....
Acreditei na felicidade,
vivendo um sonho
que transformou
em pesadelo e nas
dores da noite
ainda acredito na fé...
É tão pouco o que quero,
porque me foi negado?
da força que busco
em mim, onde só existe
esperança, esta esvaziando-se
pelas lagrimas...
Sem saber para onde vou,
abandonei meus sonhos
em sonhos de poder
continuar até onde cheguei...
Não lamento as perdas,
mas o que deixei de conhecer
o que era meu, quando neutralizado
com a corrente da dor...
semeei pedaços de mim
pelos caminhos que passei,
para colher o perfume das
flores, mas me espetei em
espinhos do destino...