***
MEUS CAMINHOS,DEUS SABE DE TODOS!
*
Meus caminhos, nefastos caminhos
Beirando precipícios, andando sozinho
Nem me atrevo mais a vos declarar
Pois só me farias de novo criticar
Pois o pai de todos os espíritos sabe
De todos os que eu vou caminhar
Ele nunca me julga só me ajuda
Ampara-me e dá a inspiração...
Nos dias negros, ele os ilumina
Só ele tem me dado atenção...
Chorosos momentos,
Carregado de tormentos
Que para você é só um porre
Pare o bom pai é parte do plano
De progresso e de provação...
Tenho trilhado dificuldades,
Que eu sabia sim viria,
Mas a minha imperfeita humanidade
Sabe que tudo vai enfrentar
Não vou ficar só ouvindo críticas Para eu depois só lamentar...
Vou agora enfrentar meu destino,
Talvez o criador então me ampare
Mostre-me a saída ideal, nesse fim de vida
E em meus defeitos não mais repare
Tribunais morais de humanos ?
Eu nunca os enfrentarei na terra
Para que expor à simples pecadores
A minha luta nessa guerra!
Tenho sim que me apresentar um dia
Ao grande julgamento do criador
Se precisar retorno ao estagio,
Sofro de novo toda essa dor
Vou penar de novo meus caminhos
Reaprender a render graças ao mestre
Reviver meus corretos aprendizados
Reaprender a viver...
Talvez então me encontre, e seja amado
Não seja só um pecador, defeituoso
Talvez me renove e fique sem pecado
Mas nesse mundo de provações,
Quem nunca teve infortúnios, sem solução
Que nunca teve pecados aos olhos do homem
Pecados sem perdão...
Atire a primeira pedra se achar a santificação!
**
Dely Thadeu Damaceno
15/12/2013
23:11 hrs
**