FOI UM BEIJO

Foi um beijo ...apenas um beijo...

Mais profundamente sentido...

E você não foi capaz de perceber

A imensa alegria que esse carinho

Deu ao meu coração

O toque dos seus lábios nos meus

Trouxe uma eletricidade que percorreu o meu corpo

E você nem suspeitou o quanto eu apreciei

Aquele gesto espontâneo de abraçar-me

E aquele beijo... eu nunca vou esquecer

Tenta lembrar e me esqueça se for capaz...

Nada terá tanta importância então...

Salvo alguém na multidão...

Nuvem Clara

RJ, 15/12/2013