Renda-se com eu me rendi...
Mergulhe no que você não conhece...
Como eu mergulhei....
Não se preocupe em entender...
Viver ultrapassa qualquer...
Entendimento.


Clarice Lispector

Se um dia pudesse escolher...
Reuniria todos meus sentimentos...
De um primeiro amor.

Oferecer essa força que brota do peito...
Que nasce nesse mistério do mergulhar.

Dar-te as mãos para entender...
Meus medos...
Que desabrocha como um semente.

Podar meu fatigar...
Cessar as resistências do meus espinhos.

E com uma razão de pétalas abertas...
Pôr-me a vontade do vento.

Na chuva que molha...
A vontade que espera.

Nesse meu muito estranho momento...
Que mistura nós...
Numa veleidade...
De procura...
Entender...
Amar.


 
ROMILPEREIRA e Clarice Lispector
Enviado por ROMILPEREIRA em 15/12/2013
Código do texto: T4613275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.