Ela quer cuidar-lhe
Servi seu almoço, observa-lhe a cada instante;
Fingir não saber para que possas explicar;
Ouvir-lhe falar, até o que não sabe.
Pois se tratar de admirar, vivenciar o admirado e esquecer-se como admiradora,
por ser sua essência, denotar-lhe complemento para ser completada.
Sentir-se tocada com um suspiro, amada em pele e feliz a cada manhã.
E ao acordar, ela estará sorrindo em seu belo vestido e com óculos distintos.
de braços abertos pronta para amar-lhe.
E o cheiro desta, irá impregnar em sua pele lhe deixando em êxtase, fazendo-lhe flutuar.
Te tornarás poeta, pois letras irão brotar e delas construirás um livro chamado vida.
Estarás destinado a amar, viverás para perpetuar
outros pequenos e belos olhos aos quais terão a essência
que tanto admiras ao acordar.