quando um instante a mim sorriu

sem medo escrevo,

e descrevo o antes,

quando um instante

a mim sorriu.

Musicado, o sorriso

do instante,

fundiu-se à celebração

que abaraçou a lua,

e seus respingos banharam

o coletivo sorridente.

Diante, da antitése de Danti,

o real do sonho

supiro galopante

segia sua dança ofegante