Meu Amor Por Você Nunca Morre
Não Adianta
Meu amor por você nunca morre
Sei que as vezes sou um porre
Que ajo feito anta
Aliás nós agimos assim
Fico até sem palavras, enfim
Nosso laço sempre foi materializado
Sempre foi entrelaçado
Pela vontade divina
Tivemos o dom de amar um ao outro, parece uma sina
Você nasceu dentro de mim
Eu nasci dentro de você
Nós nascemos um para o outro
Mesmo as vezes de coração partido
Mesmo as vezes de coração magoado
Somos um só cálice
Degustamos do gosto doce
Degustamos do gosto amargo
De todos os tipos de vinhos
De todas as vinícolas
Pode cair a pior tempestade
Vir o pior inimigo com má vontade
Desde aquele dia em que a terra girava amor
O dia que nos conhecemos naquela instituição
Nasceu dentro do nosso peito uma harmonia sideral
De outro planeta
Vim para te amar
Em todos os sentidos
Nossa família se formou
Separadamente nos formamos
Uma espécie de universidade de convivência
Hoje estamos amadurecidos
Ainda amargurados
Mas com Jesus no coração
Ele comanda nossa história
Aliás nossa glória
E a de nossos bebês que agora viraram meninos
Então amor
Não adianta
Não adianta toda essa brabeza
Não adianta se encher de riqueza
Não adianta toda essa hierarquia
Não adianta toda essa liderança que parece um cartel
Não adianta
Meu amor por você nunca morre
Basta um sorriso
Uma carícia
Basta você existir
Enquanto isto ocorrer
Estarei dentro de você
Dentro de teu coração
Mesmo quando me jogaras no seu lixo interno
O meu exterior foi superior a tudo
Me jogue em qualquer varanda
Eu estarei lá para te perdoar
Para te abraçar
Pois eu sou o teu mundo
Você balança meu mundo
Não adianta me fazer raiva
Me diz um "Amor"
Que me desmancho de alegria
Pois eu te amo de verdade
De verdade
Com todo meu coração
Minha alma
Não adianta
Meu amor por você nunca morre
Te amo Giulliana