ESPERANDO POR VOCÊ...

Você não me chama

No tormento, desse tempo

Que não passa

Fico atento

Ardendo em sentimento

Que corrói por dentro

Esperando você

Pensando em ti...

Acho que são coisas do destino

Não deveríamos estar aqui

Mesmo porque nada existe

Entre nós...

Esse destino pregou uma peça na gente

Deixamo-nos sermos enganados por um sentimento

Não imaginei que seria assim!

Se soubesse, teria esfriado esse amor...

A rosa murchou, o sol não deu seu brilho

A lua nem sequer apareceu

O céu escureceu; fiquei sem razão

Perdido aqui, esperando por você...