basta segurar minha mão

...mas sim minha doce garota, se você vier comigo eu agradecerei, se você me der sua mão nada vai ser impossível de enfrentar, se tú me mostrar o quanto é bom estar ao seu lado então vou lutar, se você não desistir de nós eu terei mais força, se você me mostrar mais seus sorrisos ao invés de lágrimas teremos mais vitórias, se você me amar saiba que sua felicidade estará completa, garota se você me beijar farei todos os seus sonhos virarem realidade, basta querer, basta tentar, basta sorrir, basta segurar minha mão...

( Marcelo Deodato )

Marcelo Deodato
Enviado por Marcelo Deodato em 14/12/2013
Código do texto: T4612179
Classificação de conteúdo: seguro