amei não nego
não me importo não ligo
dizer a verdade é preciso
faça o que quiser com que eu te digo
rasgo o meu peito agora ,
vês aqui ,
olha!
o que fazer com tudo isso agora
já sei ...
faço o que prometi a mim mesma
que faria
viveria um amor e não ignoraria
Apressa-te tempo
não vês que é meu melhor remédio
Zaferade
Enviado por Zaferade em 14/12/2013
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T4611703
Classificação de conteúdo: seguro