Memória seletiva.

Faço questão de apagar da memória

Fatos que causam ao ser,

Lembranças desagradáveis,

Críticas destrutivas

Dos desequilibrados,

E os momentos de dor.

Substituo màs recordações

Pelas alegrias que a vida proporciona...

Às injustiças que seja vítima

Reajo jogando-as ao abismo do esquecimento.

Àqueles "espíritos de porco"

Que tristezas me causaram

Faço abolir do pensamento

E para que se lembrem de mim,

Deixo a eles meu SUCESSO !