SENSATEZ

Melhor não aconteça o encontro alinhavado para a madrugada, quando as forças da libido estão fulgurantes. Pela manhã, ao acordar, a solidão mútua e o vinho terão deixado sequelas para além do estômago. Tudo com olhos lúcidos e o racional norteado para o dia seguinte, porque é assim que se pode avaliar se o vinho é de boa qualidade, se foi bem assimilado nas artérias e veias. As tatuagens das solidões acompanham-nos por todo o sempre. E são os fantasmas por baixo delas que emolduram a solitude – estado de privacidade para o desvelar dos dias. À revelia do coração, vinhos e solidão bebem de tudo...

– Do livro O CAPITAL DAS HORAS, 2013.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4611031