ME LEVA...

Veio assim de repente,
Aos poucos fui me rendendo;
Deixando os problemas de lado,
O mundo pode virar de cabeça pra baixo,

Não tem nada mais bonito, mais gostoso
De viver um mundo charmoso,
O amor não pede licença, simplesmente 
Com ar de sua graça, Entra...

Nada importa o que há atrás daquela porta,
Se o nosso mundo é pequeno,
Somos somados do melhor de nós,
quando estamos serenos e a sós...

Tudo se transforma...
O olhar o sorriso de um menino,
Os sentimentos entram em ebulição,
Somos o Vulcão em erupção.

Olho no espelho,
Minha alma brilha,
são borbulhas de amor,
que vem do alto mar, do infinito..
E tudo é muito mais bonito....

Me deixe viver esse momento,
Hoje só hoje, pois amanhã espero
que seja mais um hoje....
Do paraiso, do caminho
Além de esperar
mais um novo amanhecer...

O amor com ar de sua graça,
Me leva e deixo me levar junto de você;
Às vezes me deixa sem graça,
Sinto-me  no meio do oceano atlantico
Nosso tempo, curto ou longo,
NO ENTANTO - Neste mar
Do amar me leva...


 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.