Acordo, ainda é noite,
o silêncio dormita
nos braços da madrugada.
Logo, a aurora desponta
vestida de raios de sol,
e seu esplendor.

Pardais eufóricos afiam a garganta,
iniciam a sinfonia do amanhecer.
Brindam o novo dia com seus cantos poesia.
Coisa mais linda não há!
Momento encantador
que me arrebata!