Pedra preciosa
Em casa, há uma preciosidade...
De um vermelho vivo, com martizos rosados
Reluz, a joia caminhante, falante, sorridente, alegre.
Em casa, há uma preciosidade.
Feito o brilho raro dos diamantes,
mas não o mesmo brilho das pedras preciosas,
mas o brilho feito à mão de quem tece.
Em casa, há um brilho raro, um rubi que cresce.
Seu valor, custará o meu preço.
Seu preço, custará o meu suor.
Se em casa, histórias ensinar .
Se em casa, ler livros ensinar.
Se em casa, de livros eu falar.
Em casa, o seu futuro, cresce.
Mas não há nada certo.
Mas toda joia, há cuidado e zelo sem excesso.
Em casa, evitei bijuterias...
Tirei jogos, a tecnologia e a prisão de modernos.
Se precisar, o tempo lhe dará, mas no tempo certo.
Por que em casa, seu futuro cresce.
Mas não há nada certo.
Mas não é nada certo...