Fogo & Gelo

Nossa, que surpresa te encontrar aqui! Surpresa boa, é claro. Há quanto tempo não nos vemos, não é mesmo?! Acho que alguns meses, anos talvez... Você sabe que eu sempre me perco no tempo né (Risos).

Vejo que a vida foi boa com você, que conseguiu andar pra frente depois, depois de tudo o que... Depois de tudo... Bem, depois de nós. Desculpe, eu sei que é inconveniente e que não deveria tocar nesse assunto, foi inevitável. Deve ser porque acabei de sentir aquele calafrio que você sempre me causou. Sinto-me sem graça em admitir, mas acho que é isso, acho que nunca te esqueci como pensei que havia. Droga! Eu sou toda errada e confusa mesmo.

Se lembra de como nos amávamos? Mesmo que não dissesse qualquer um poderia perceber isso quando me olhava, e você foi condenado pelo calor que emanava de seu corpo quando estava em meus braços. Quando suas mãos me tocavam era possível sentir que fogo e gelo se completavam sem machucar um ao outro. Sempre fomos dois opostos que se encaixavam. E quando nos beijávamos (Ah, os beijos!) mais do que entregar minha alma era possível sentir a entrega da sua. Mas então, em um dia qualquer, acordei e estávamos em dimensões diferentes sem poder nos tocar, e nem ouvir nossas vozes. Mas o passado ainda grita seu nome e sempre acabo olhando pra trás, vasculhando no baú da minha mente as fotos de cada um dos nossos momentos. Até que chega a hora em que tenho que abrir os olhos e elas se apagam.

Bom, chega de te prender com minhas saudades, aliás, saudade do você que eu conhecia. Agora você é outro, ou melhor, nós somos outros. Foi bom te ver por aqui. Até mais.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/12/2013
Código do texto: T4609718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.