Devaneios Escritos Por Sentimentais

Muitos, hoje em dia, vivem amizades surreais com pessoas representadas em fotos, cujo sorriso não é constante, pois ele representa o momento que foi registrado.

O que importa é somente aquele instante que é usado para deduzir outros, e dentro de um otimismo formal que é usado para racionalizar imagens poéticas, realidades cômodas para confirmar a vontade de não ser inquietado pela tristeza que outros sentem.

É muito mais fácil participar de momentos felizes e tentar não perceber as tristezas dos rostos que sorriem felizes para as fotos de perfil das redes sociais. Afinal, a dor deles não é interessante para quem os enxerga sorrindo.

Para muitos, suas tristezas sempre precisam de conforto e de alguém que se importe, para a dos outros, não precisa nada, pois se tratam de meros devaneios escritos por sentimentais.