Ela queria ser rainha

Rainha dos anjos

dos arcanjos

dos desarranjos

Mariquinha dos cabelos dourados

do colo bronzeado

das pernas torneadas

Rainha das rainhas

Mariquinha queria ser

rainha sem reino

Um dia ela viu seu castelo

colocou seus pezinhos no jardim

deu um gritinho de alegria

Mariquinha tinha achado seu castelo

Já era rainha...O sonho dourado virou realidade

mas Precisa de um rei Onde encontrar para amar?

Então descobriu que é fácil ser rainha

Mas seu castelo sem rei não é belo

E...Mariquinha chorou...Clamando por um amor...

zemary
Enviado por zemary em 12/12/2013
Código do texto: T4609565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.