BUSCAS

BUSCAS

Busca-se a paz, onde há violência.

Busca-se o amor, onde há ódio.

Busca-se vida, onde há morte.

Busca-se equilíbrio, onde há insensatez.

Busca-se alegria, onde há tristeza.

Busca-se o perdão, onde há rancor.

Busca-se justiça, onde há o erro.

Busca-se a tolerância, onde há discriminação.

Busca-se o ânimo, onde há apatia.

Busca-se conhecimento, onde há ignorância.

Busca-se solução, onde há problemas.

Busca-se a luz, quando há a escuridão.

BUSCA-SE DEUS, ONDE HÁ FÉ.

lmorete
Enviado por lmorete em 12/12/2013
Código do texto: T4609364
Classificação de conteúdo: seguro