ESSÊNCIA DO MELHOR PERFUME
No frasco do melhor perfume
Amaderado, floral ,canelado,
Na essência do amor,
Não adianta negar,
Sua ausência se torna nula,
Está presente um nobre
sentimento...
Uma gota de ciúmes;
Sinto o cheiro;
essência do melhor perfume,
Seu AMOR...