(hoje)
Acho que (hoje) estou murchando como uma planta em um vaso,
mesmo que se regue, ela ainda continua murchando e
definitivamente você sabe que ela irá morrer...
Acho que (hoje) estou murchando como uma planta em um vaso,
mesmo que se regue, ela ainda continua murchando e
definitivamente você sabe que ela irá morrer...