A FORÇA DO HOMEM

A força do homem que acorda

Todo o dia

Cheio de ousadia

pra ir trabalhar

E o mundo enfrentar

A força do homem que volta cansado

Desanimado até pra lamber a cria

A força do homem

Que cria...

A força do homem

Que faz do lamento

Seu instrumento

Que busca alimento e contentamento

Que vive o momento...

A força do homem

Que gira o mundo

Que não é um vagabundo

E que sabe que tudo pode

Terminar num segundo..

A força do homem

Que vive com alegria

Fazendo do amor

A sua melodia

E não conseguindo

Chama por Jesus chama por Maria...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609152
Classificação de conteúdo: seguro