A hora
Toc... toc... toc...
Ola! Quem é?
Sou eu! A morte.
Não! Eu não posso morrer agora.
Lamento, chegou sua hora.
Não! Não! Não!
Hora de ir, partir, de ir embora.
Sou jovem, não posso morrer.
O morrer só dependeu de viver.
E isso você não sobe fazer.
Slik.... slak... Slik.... slak...
Slik.... slak... Slik.... slak...
A colheita foi feita
Meu serviço por hoje acabou
O próximo vem
E você também.