NOSSAS VIDAS - ATRAÇÃO ...

No chão meus passos:
No meu andar a troca de pés;
Deram um salto mortal...

Enquanto nossos corpos se atraem,
O brilho nos  olhos anunciam,
Houve toque de almas,
Profundo estágio sem plágio.

No cenário levanta as cortinas,
História legítima,
Nos meu passos...
Não permiti ser uma pedra dura,
Um corpo sem semeadura,
Uma alma envelhecendo precoce,
Larguei tudo isso,
Para viver a verdadeira história
Nossa Geografia, nossas vidas...

(*) POR NÓS




 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.