Dimensão

...olhou para os lados...

pareceu fora do corpo...

transportou -se para além do real...

e viu um movimento acima da própria capacidade de compreensão...um tumulto povoou de repente e o olhar ampliou -se...

.........gente............. correndo.......... atrás............. de sonhos...

.....carros casas...

o emprego ...dinheiro ...

filhos abandonados a própria sorte se educam , se deseducam se transvertem das realidades que encontram...

.... o medo..

...medo do assalto...

da tempestade que arrasta,do vício, da vítima do vício...

de

perder

de se

perder

de deixardeaparecer...

buraco

sem fundo................. todo mundo contra todo mundo...

guerra infeliz de pensar que sabe...

de pensar que

pode...

de "plagiar a realidade"...

um girar tão rápido que sentiu por um instante.......... tontura

...a Terra parece girar mais rápido...............................carros mais velozes...............................................................

as pessoas que não a olhavam que não se viam e não a viam..........

...angustia.

e a vida se apoiando na banalidade, no efêmero, no que é que efêmero...

parou!

Pâ ni co.

Por instantes a vida à sua frente não batia mais no ritmo do seu

c o r a ç ã o...

percebe o c o r a ç ã o p a r e c e n ã o q u e r e r b a t e r entra em des c o m passo

com a

realidade... com a vida..........

parece perder o ritmo

parece querer

p a r a r...

...por um instante fecha os olhos olha para dentro de si e questiona -se

Jesus cadê você?

Eis - me aqui.

Brasília - DF - Dezembro de 2013

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 11/12/2013
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T4608282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.